Minggu, 20 Juli 2014

Elpiji : Buka Bersama tahun 2014

Kamis, 17 Juli 2014

Salah satu indahnya Bulan puasa itu ...
banyak momen buat reuni lewat buka bersama
Aku sangat menghargai orang-orang yang ngurusin buber
Rela ngeluangin waktu buat ngumpulin teman-teman
Jadi sebisa mungkin aku harus dateng di acara Buber
Ketemu temen-temen yang lama gak ketemu
Menurutku itu yang paling berharga

Jumat, 20 Juni 2014

ask.fm/bagussetyawan

halo halo
aku mau cerita tentang salah satu social media terbaru nih
namanya ask.fm
Ini tempetku ask.fm/bagussetyawan
Alhamdulillah pertama kali bikin akun ask.fm namaku belum kepake
Biasanya aku bikin akun nama Bagus Setyawan udah kepake
Sedih gak sih?

Ini tampilan dashboard ask.fm
Itu followernya aku tutup, ikut-ikutan aja sih
Yang lain juga gak pengen ngeliatin berapa followernya -.-

Senin, 05 Mei 2014

Serunya Main Games Default Windows

Finally bisa nulis blog lagi
Sekarang aku mau nulis sesuatu yang simple lagi
Yak, games-games di komputer bersistem operasi Windows
Kenapa aku bisa addict sama games lama ini ?
Jadi seminggu aku ada 4 praktikum berbasis komputer
Dan kalau selo dan tidak diketahui oleh asisten praktikum
Aku sering mainin games-games di komputer itu
Soalnya kalo buat internetan juga udah gak bisa
Gak tau tuh gimana caranya wifinya jadi gak nongol
Kalo di Lab Statistika masih mending ya gamesnya masih ada
Nah kalo di Lab Ilkom itu gamesnya gak ada 
Entah gamesnya itu dihapus atau dikemanain gitu
Jadi cuma bisa main puzzle di gadget mini ituuuuuu
Tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii .......

Kamis, 24 April 2014

Favorite Band : Goose House

Suatu hari aku lagi syuting buat video makrab
Di sana ada Restu, Bimo, Chocho, Dilla, sama Dian
Restu yang selalu bawa laptop kemana saja
Tiba-tiba nunjukin video coveran "Fortune Cookies"
Soalnya waktu itu emang lagi suka-sukanya fortune cookies
Yang nyanyi ada tiga orang, tapi nyanyi yang versi jepang alias AKB
Well, awalnya aku gak peduli siapa itu yang nyanyi
Cuma pengen dengerin aja gimana coverannya

Suatu hari lagi, Fariz di WA nyuruh aku nonton Goose House - Fortune Cookies
Oke aku liat di youtube
OOoooooh ternyata band yang diliatin Restu waktu ituuuuu
Jadi namanya adalah Goose House

Sabtu, 29 Maret 2014

I'm So Addicted To PETWAR

Hei
Sekarang aku mau bahas permainan terkeren tahun ini, PETWAR
Petwar ini jangan kira pertarungan antar binatang peliharaan ya
Aku punya peliharaan kura-kura terus diadu gitu ? No way
Kita harus menyayangi binatang
Jadi PETWAR itu adalah permainan kartu keluarga, kayak UNO gitu
bisa dimainin 2-6 orang
Dan hebatnya lagi, petwar ini MADE IN INDONESIA
jadi nama karakternya unyu-unyu kayak Soeharti sama Tsunaryo