Sabtu, 29 Maret 2014

I'm So Addicted To PETWAR

Hei
Sekarang aku mau bahas permainan terkeren tahun ini, PETWAR
Petwar ini jangan kira pertarungan antar binatang peliharaan ya
Aku punya peliharaan kura-kura terus diadu gitu ? No way
Kita harus menyayangi binatang
Jadi PETWAR itu adalah permainan kartu keluarga, kayak UNO gitu
bisa dimainin 2-6 orang
Dan hebatnya lagi, petwar ini MADE IN INDONESIA
jadi nama karakternya unyu-unyu kayak Soeharti sama Tsunaryo

Rabu, 22 Januari 2014

Weekly Food #6

Hai udah lama banget gak nulis di rubrik weekly food
Ini lagi semangat soalnya lagi gabut banget libur UAS
Oke langsung aja ya

Selasa, 21 Januari 2014

STAT013 : Sekaten 2013

Jumat, 20 Desember 2013

Hai, ini pertama kali aku ngepost kegiatan stat013
Kejadiannya cukup lama ya kira-kira tahun 2013 yang lalu
2 minggu menuju UAS kami memutuskan untuk nyekaten
Yap tepat sekali seperti biasa dari tahun ke tahun
Alun-alun utara Yogyakarta selalu dijadikan tempat berlangsungnya Sekaten
Acara ini sudah dibahas pada malam sebelumnya di grup Whatsapp
bahkan sudah dijarkom melalui SMS
bahwa esok hari setelah makul PANCASILA kami akan nyekaten

Selasa, 07 Januari 2014

Aku Punya 2 Soundcloud

Selamat datang
Maaf kalo postingannya gak jelas
Sekarang aku mau cerita tentang soundcloud keduaku
Kenapa bisa kedua? Karena aku punya dua
Kenapa aku punya dua?
Jadi gini. Setiap akun soundcloud itu dijatahi kuota 2 jam alias 120 menit
Nah di soundcloudku yang pertama nih
Yang aku beri nama guzguzgaga ( soundcloud pertama )
Aku udah upload 29 coveran lagu
Dan tiap lagu kan rata-rata 4 menit ya
Jadi 29x4=116an menit. Masih ada sisa kira-kira 3 menit
Dan 3 menit itu sangatlah nanggung untuk upload satu lagu
Jarang-jarang ada lagu yang durasinya kurang dari 3 menit

Sabtu, 04 Januari 2014

My Favorite in Twitter #2

Hello again
Menindaklanjuti post ku tentang tweet favorite yang pertama
(Bisa dilihat di sini My Favorite in Twitter )
Aku mau nambahin lagi nih tweet-tweet favorit lainnya
Nanti kalo aku favorite suatu tweet lagi aku tambahin lagi di sini :3
Ini tweet favorite pas username ku udah @bagusstywn
Ya walaupun yang @guzguzgaga juga ada, jadi jangan bingung
Oke langsung aja